Schöne, große Hotelanlage. Gute Lage in der Makadi Bay mit schönen Korallenriff`s in der Nähe. Super Allinklusive in drei Restaurants und vier weiteren Restaurants mit Vorbuchung. Super Zimmer, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, sauber, groß und gemütlich. Eine gigantische Poollandschaft und Super Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Junior-Suite. Sehr großes Doppelbett, zusätzlich Schlafcouch. Blick auf die Poollandschaft.
3 Allinklusive Restaurants. 4 weitere Restaurants und Bars. Super
Absolut in Ordnung.
30 km vom Flughafen in Hurghada, in der beleibten Tauch- und Schnorchelregion der Makadi Bay.
Große Poollandschaft; Korallenriffs in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Lieber Willi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne und weitläufige Hotelanlage in der Makadi Bay sowie die vielfältigen Restaurantmöglichkeiten genossen haben. Auch Ihr Lob zu unserer großen Junior-Suite, der beeindruckenden Poollandschaft und unserem engagierten Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können. Dass Sie die Nähe zu den schönen Korallenriffen der Makadi Bay hervorheben, freut uns besonders, denn wir wissen, wie wichtig diese Naturschätze für unsere Gäste sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Makadi Palace Team ☀️