Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
..sehr gerne wieder ! Preis-Leistung für uns o.k.

Gut

Zum 3. mal bereits dagewesen, von vielen bekannten Gesichtern herzlich empfangen worden! Bitte immer bedenken, das man sich in Afrika befindet und nicht an jeder abgefallenen Fliese im Bad rumnörgelt. Unser Zimmerwunsch wurde von der sehr netten Guest Relation realisiert, danke hiefür nochmals an das Team und das Front Office. Die Anlage und das Schnorchelriff ist ein Traum! Wir kommen gerne wieder. Diesesmal waren ausreichend Liegen an den Pools vorhanden und nicht alles reserviert, auch macht das neue Management einen guten Job hinsichtlich verbesserter Sauberkeit der Toiletten an den Pools und generell in der ganzen Anlage , so z.B. wurden Abends (Spätschicht) Fliesen auf dem Weg zum Meer neu verfugt. Service alles bestens, tagsüber an den Pools u. am Meer wird kein Alkohol mehr von den Kellnern serviert (kann man aber gerne selbst holen- ein bisschen Bewegung hat noch keinem geschadet) Alles in allem ein wunderschöner Sommerurlaub für uns.

• Gut
  • Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Auch auf dem Zustellbett (Sofa) wurde gut geschlafen!

• wir haben unter anderem z.B. auch den Libanesen im Nachbarhotel besucht, der sehr gut war-Essen u. Service Top ! Ansonsten Thai und Discovery immer sehr zu empfehlen

• Der Service und die Köche waren immer auf Zack ! Ich gebe gerne Trinkgeld! Insbesondere an der Sunset Bar die Jungs -einfach spitze!

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Min. wir haben keine Ausflüge gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd , wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche und ermutigende Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns ueberaus, zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace