Hotel mit schönen Bauten und Außenanlagen. Die Pools sind sauber, allerdings gibt es ab 7:30 Uhr keine Liegen mehr. Der Strand ist ebenfalls sehr schön mit Hausriff zum schnorcheln. Für einen Badeurlaub gut geeignet.
Großes und sauberes Zimmer, Betten waren okay
Das Buffet war insgesamt in Ordnung, allerdings gibt es längere Wartezeit bei Eiern und speziellen gemachten Speisen. Das Reservieren in den einzelnen Restaurants klappt immer nur mit mindestens einem Tag Vorlauf, obwohl dann Plätze frei waren. Die All Inklusive Auswahl dort ist etwas wenig.
Freundliches Personal, teilweise langsam aber insgesamt in Ordnung Es wurde oft ein spezielles Menü oder Abendessen angeboten, aber nie wirklich aufdringlich
Ca 45 Minuten Bustransfer, Ausflüge sind möglich und werden im Hotel angeboten, ist allerdings ein Tagestrip
Wellness Angebote wurden mehrmals täglich angeboten. Das Preisniveau dafür ist meines Erachtens relativ hoch und die Leistung zu gering (z. B. Beim Mitesser entfernen) Die Pools sind sauber, allerdings gibt es keine Rutschen (war mir bekannt). Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace