Anja
Verreist als Paar • November 2024
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, nettes Personal

Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel und man kann bei jemand Besuch Veränderungen sehen. Es wird sich viel Mühe gegeben etwas zu verändern und zu verbessern. Die Anlage ist super gepflegt und am Abend sieht es aus wie 1001 und eine Nacht mit vielen tollen Lichtern. Das Personal ist immer nett und freundlich, versucht Wünsche so gut es möglich ist umzusetzen. Was wir ändern würden wären die Auflagen für die Liegen und der DJ am Abend könnte sich mehr anpassen und seine Playlist mal verändern. Das Animationteam gibt sich viel Mühe die Gäste zu motivieren, aber lassen auch ab wenn man nicht möchte. Schade ist natürlich das keiner wirklich Deutsch kann, obwohl soviele Deutsche Gäste vorhanden sind. Unser Fazit wir kommen im jedem Fall wieder und bedanken uns für einen schönen Urlaub bei den Mitarbeitern vom Makadi Palace Team.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr groß. Es war immer sauber auch wenn nicht die neusten Möbel sind, aber für die wenige Zeit die man im Zimmer verbringt völlig ausreichend.

Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Atmosphäre sowie den Service schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Liegenauflagen und der Abendmusik nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten, und bedanken uns herzlich für Ihre Treue. Bis zum nächsten Mal im Makadi Palace! Mit freundlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team!