Stephanie (26-30)
November 2024
Erholsamer Urlaub in großzügiger Anlage. Kein Wunsch bleibt offen.

Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist sehr großzügig und sauber. Man hat verschiedene Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Es gibt mehrere Pools sowie den Strand. Durch die benachbarten Red Sea Hotels kann man einen angenehmen Spaziergang über die Promenade führen. Der Steg mit Zugang zum Riff erleichtert einem zusätzlich ein fantastisches Schnorchel Erlebnis. Die Unterwasserwelt ist schön erhalten und die Artenvielfalt sehr zahlreich. Aufgrund der vielen verschiedenen Restaurants hat man eine große Auswahl an Speisen und Sitzmöglichkeiten. Das gesamte Servicepersonal ist überaus freundlich, über den Maßen bemüht und sehr zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist das Freizeitangebot durch das Animationsteam, welches während unseres Aufenthaltes so gut wie gar nicht vorhanden war. Es werden zwar vereinzelte Freizeitaktivitäten angeboten, jedoch ist das Team mehr damit beschäftigt, eigenen Belangen nachzugehen, anstatt gezielter Aktivitäten an die Gäste zu vermarkten. Wir wurden mit herabschätzenenden Blicken bedacht. Abends finden verschiedene Shows statt, welche unterhaltsam sind, qualitativ allerdings zu wünschen übrig lassen. In der Nacht kann man sich an den Clubtouren des Animationteams beteiligen, wenn sich die Herrschaften im laufe des Tages blicken ließen, geschweige denn sich dazu herabließen, mit einem zu kommunizieren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu zweit eine Junior Suite, welche ein großes Doppelbett sowie eine Couch mit Couchtisch, einen Fernseher, einen großen Kleiderschrank, einen Balkon mit zwei Liegen und ein großes Bad mit einer Badewanne beinhaltete. Die Zimmergröße war ausreichend und man hatte genügend Platz. Vielen Dank an Sherif, welcher uns jeden Tag mit hübschen Figuren aus Handtüchern verzaubert hat und das Zimmer sowie das Bad blitzeblank gehalten hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man konnte aus drei Buffet Restaurants sowie mehreren à la carte Restaurants auswählen. Die Essensauswahl war in allen Restaurants mehr als ausreichend. Uns hat das Ambiente im Discovery Restaurant am besten gefallen. Es gab eine ausreichende Auswahl am Salat Buffet sowie an warmen und kalten Speisen und bei den Desserts. Im Außenbereich wurden einem ebenfalls warme Speisen sowie Nachtisch serviert. Das Frühstücksbuffet sowie die Auswahl beim Mittagessen war mehr als großzügig. Für jeden Geschmack war hier etwas dabei und blieben keine Wünsche offene

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Serviceteam zeichnete sich durch eine herzliche Gastfreundschaft aus. Egal ob früh, mittag oder abend, die Mitarbeitenden waren, stets bemüht es allen Gästen umgehend recht zu machen. Sobald man kam, waren die Servicemitarbeiter umsichtig und haben sich nach einem freien Platz für die jeweiligen Gäste bemüht. Die Tische wurden flink sauber gemacht und neu eingedeckt. Benutztes Geschirr wurde jederzeit sehr schnell weggeräumt und Getränkewünsche wurden umgehend aufgenommen. Ganz besonders möchten wir Ahmed Hashem, Mohamed Elsayed, Mohamed Ali und Atef Medhat aus dem Discovery Restaurant bedanken, welche mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht haben. Auch die Mitarbeiter in der Küche haben regelmäßig alle Speisen kontrolliert und nachgefüllt, sodass keine Wünsche offen blieben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand sind ausreichend Sonnenliegen sowie Sonnenschirme vorhanden. Der Windschutz ist ebenfalls ideal. Die Strand Mitarbeiter sind flink und schnell bemüht, die Auflagen für die Gäste bereitzustellen. Es gibt Servicemitarbeiter, welche Getränkewünsche an der Liege aufnehmen und diesen umgehend nachkommen. Der Zustieg ins Meer erfolgt an verschiedenen Stellen vom Strand aus. Allerdings ist es im Meer sehr steinig, so dass man alternativ auch über den Steg des Nachbarhotels Grand Makadi ins Meer und zu den Riffen gelangen kann. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Viele Verkäufer machen einem Angebote wie beispielsweise fürs Spa oder zur Schnorchel Ausflügen. Wenn man diese ablehnt, sind die Verkäufer nicht weiter aufdringlich, welches alles in allem sehr angenehm ist.

Veranstalter:ETI
Vorname:Stephanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel so detailliert beschrieben haben und anderen Gästen die Möglichkeit geben, mehr über das Makadi Palace zu erfahren. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Ihnen unser Service, das Essen und das Zimmer gefallen haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir haben Ihre Kommentar und Komplimente bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Sie haben sich sehr über Ihre positive Rückmeldung gefreut und sehen dies als Bestätigung ihrer Arbeit. Bezüglich des Animationsteams bedauern wir, dass Ihr Eindruck nicht durchweg positiv war. Unser Animationsteam bietet Soft-Programme an und bemüht sich, auf jeden Gast individuell einzugehen. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden kontinuierlich daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die weitere Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, Das Makadi Palace Team