- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich möchte mal zuerst das mir Positive erwähnen - dann das eher negative. POS: Optisch supergeiles Hotel Super POOL Essen war durchschnittlich sehr gut, man musste halt aus dem großen Angebot erst seine Erfahrungen sammeln (oder mit anderen Gästen ausdirkutieren) Schnorcheln fand ich Klasse. Hoffentlich macht die Menschheit nicht das Tierparadies kaputt. Wird aber so werden. Die Betten waren 1A zum Schlafen, was für 40+jährige wichtig sein wird. NEG: Ab 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr keine Getränke trotz AI und Zusage der Rezeption. Freche Antworten der Rezeption bei gewissen Anfragen. z.B. Es kam ne Bitte von uns das ein Fahrer doch etwas gegen Magenproblemen mitbringt. Man sagte uns bei erster Anfrage - daß man nach 20 Minuten Fußmarsch am Shopping Center mit Apotheke sei. Wären wir aber nicht zwei Tage vorher ca. 45 Minuten gelaufen, so hätte bei diesem Tipp der magengeplagte sicher den Strandweg verschmutzt. Ebenso fragte ich, ob man irgendwo ins I-net könne: Antwort war, daß ich mir das nächste mal nen Laptop mitbringen solle. Meine Frau hatte Geburtstag - keine Reaktion. Man bekommt kostenlos Rum, Kokosmilch und Ananassaft, aber keinen Longdrink gibts nicht (Pinacolata). Animation war auch lasch. Abends wurde es irgendwann langweilig, da man nicht aus der Anlage raus konnte. Es gibt halt nix drumrum. Fürs Taxi wollte die Rezeption 10 € (für 1 km). Für 10 € kann man ne Ägytenrundreise machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut