Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes und gutes Hotel, mit kleinen Fehlern,

vor etlichen Jahren waren wir das 1. Mal in diesem Hotel zu Gast. Damals waren wir zufriedene Gäste und waren es auch diesmal. Natürlich mussten wir einige Abstriche hin nehmen, betraf Zimmer, teilweise schon sehr abgewohnt und Gastronomie auch nicht mehr so, wie früher. Man sollte aber in Betracht ziehen, in welcher Lage diese Hotels in den letzten Jahren waren und dadurch keine großen Investitionen getätigt werden konnten. Gästeunterhaltung top, für jedes Alter etwas dabei und wir haben uns großartig unterhalten gefühlt. Das Themenrestorant Botanik Garten ist von allen Speiselokalen hervor zu heben. Strand für Schwimmer und Kinderungeeignet, da Hausriff direkt in Strandnähe. kann aber durch Steg überquert werden. Poollandschaft super und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme zur Auswahl. Das Hotelpersonal hilfsbereit und zuvorkommend und nie aufdringlich.

• Ausstattung der Zimmer lässt zu wünschen übrig, Bett und Sauberkeit gut.

• Gut
  • Allinclusive Speisen und Getränke soweit in Ordnung, geringere Auswahlmöglichkeiten.

• Gut
  • Es gab keine Beanstandungen diesbezüglich des Personals

• Fahrt zum Hotel ca.45 Minuten und keine nennenswerte Ausflugsziele in der Nähe.

Große und schöne Poolanlagen Poolbars und Gartenanlagen, ja und es gibt Entertaiment, für jeden Geschmack und Alter et was dabei.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace