Dieses Hotel kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.Es hat ein ganz tolles Koralenriff.Die gesamte Anlage ist traumhaft schön.
Ich hatte eine Junior Suite im hinteren Teil der Anlage mit Meerblick.Zi.Nr.3143.kostenloser Safe,Kühlschrank,Couch,großer Kleiderschrank,sowie diverse Abstellmöglichkeiten,Balkon mit Tisch und 2 Sesseln.Doppelbett mit sehr guten Matratzen.Man bekommt/Zimmer 2 Strandtücher incl,Tasche.Der Wechsel der Strandtücher erfolgt ca.aller 2 Tage in den Abendstunden durch einen Boy.Das TV Gerät ist schon in die Jahre gekommen.Man erwartet eigentlich in einem 5 Sterne Hotel Flachbild TV.Die deutschen TV Sender wie ARD und ZDF sind nur teilweise erreichbar.Aber man verbringt ja den Urlaub nicht beim Fernsehen.
Es gab 2 Hauptrestaurants wo man täglich seine Mahlzeiten einnehmen konnte.Täglicher Wechsel der Speisen spezifisch nach Ländern(Türkisch,Indisch)usw.Es standen auch mehrere andere Restaurants zur Verfügung nach vorheriger Anmeldung,wo aber die Getränke extra bezahlt werden mußten.Am Strand befand sich u.a.das Grillrestaurant mit einer guten Auswahl an Speisen und Getränken,sodaß man mittags nicht unbedingt das Hauptrestaurant aufsuchen mußte.Toller Service durch die Kellner.
Es gab während meines 2 wöchigen Urlaubs Probleme mit dem Bierausschank an der Beachbar.Breits nach 2 Std.Öffnung gab es kein Bier mehr.Trotz mehrmaliger Beschwerden meinerseits bei der Reception sowie Gästeservice,wo mir stets ein anderer verantwortlicher Mitarbeiter zu sicherte,das Probleme zu lösen,änderte sich nichts.Erst durch ein persönliches Gespräch mit dem General Manager konnte diese Angelegenheit geklärt werden.Der Service in den Restaurants ist Spitze.Die Kellner stets freundlich und hilfsbereit und immer zu einem Spaß bereit.Der gesamte Service dieses Hotels,ob Gärtner,Kellner,Köche,Zimmerreinigung oder Strandboys ist sehr gut!Ein dickes Lob deshalb an alle Mitarbeiter dieses Hotels,die wesentlich dazu beitrugen,daß dieser Urlaub unvergessen bleibt!!!
Die Fahrzeit vom Airport zum Hotel beträgt ca.30min.Es befinden sich weitere 6 Red Sea Hotels in unmittelbarer Nähe.Alle leicht erreichbar,Die Anlage ist sehr groß,sodaß man am ersten Tag Orientierungsprobleme hat.Viele liebevoll gestaltete Grünflächen umrahmt von Palmen.Die Anlage selbst befindet sich in einem Top Zustand.Ausflüge konnte man bei der Reiseleitung buchen.
Dieses Hotel eignet sich besonders für Schnorchler durch das wunderschön weit verzweigtes Korallenriff.Beim Bootssteg kann man dann links und rechts schnorcheln.Für Nichtschnorchler befindet sich der Sandstrand bei der Tauchschule.Empfehlenswert sind aber trotzdem Badeschuhe. Ein Muß ist auch die Oriental Show in der Joker Bar(Hauptgebäude)Sonntags.Das Wellneßangebot ist umfangreich ebenso die große Poollandschaft mit reichlicher Auswahl an Strandliegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace