Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen, da das Essen Mist ist

Das Hotel ist okay für den preis aber das essen geht garnicht und man muss trotz all inclusive viel bezahlen nicht zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Da uns die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig ist haben wir Ihre Bewertung gleich an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Essen ist einfach eine persoenliche Geschmackssache, wir haben ueber 120 Koeche in unserem Hotel die Tag taeglich ein tolles Buffet fuer all unsere Gaeste anrichten, da duerfte auch etwas fuer Sie dabei sein. Wenn Ihnen das nicht genug ist, bieten wir Ihnen 11 ala carte Restaurants zum Abendessen an, wo hier sicher etwas fuer Sie dabei sein duerfte. Es obliegt jedem Gast selber, spezielle Angebote oder Gerichte gegen Aufpreis zu buchen. Dies ist freiwillig und kein Muss! Wir danken Ihnen das Sie unser Gast waren, und wir sind sehr betruebt darueber, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Makadi Palace