Jessy (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne - kein All Inklusive

Sehr schlecht

Schöne Anlage mit großen Zimmern, welche etwas in die Jahre gekommen sind. Leider ist das all inklusive Programm schlecht. Zu Silvester sollte beispielsweise für die Party 50 Euro Eintritt zusätzlich gezahlt werden, als Eintritt für die zweite Bar sollte man 20 Euro zahlen. Als wir ablehnten, wurde uns schon mal eine gute Nacht für Silvester gewünscht, da es sonst nichts weiter gab. Man bekam nur noch auf der kalten Lobby Terrasse alkoholische Getränke, da in der Lobby selbst kein Alkohol ausgeschenkt wird (diese Regelung versteht kein anderer Gast). Wenn man keinen zusätzlichen Eintritt für die Partys bzw. Bar zahlen wollte (welche sonst a.i. sind), saß man also draußen in der Kälte ohne Musik oder ähnliches, was bei einem all inklusive Urlaub eine absolute Frechheit ist. Ähnlich sah es beim Essen aus - hier wurde penetrant versucht Zusatzmenüs zu verkaufen. Im Dome konnte man einen Tisch reservieren, hier musste man aber eine Flasche Wein kaufen. Wenn man nicht reserviert hat, musste man ca. 10 min vor der Tür warten. Prinzipiell empfanden wir das Essen in den Hauptrestaurants Dome und Melange eher schlecht. Es gab immer das gleiche. Besonders das Frühstücksangebot fiel klein aus. Außerdem war das Geschirr teils dreckig und die Tische lieblos gedeckt. Am Strand mangelte es oft an Plastikbechern, daher haben wir oft keine Getränke bekommen. Wenn wir dann mal ein Glas bekamen, war der Becher oftmals dreckig. Die Strandmatten waren teils sehr kaputt. Ein Vorteil dieser Anlage ist das wirklich traumhafte Riff.

• Zimmer groß, aber sehr in die Jahre gekommen. Hier sollte dringend renoviert werden. Zimmer war immer sauber, der Room Boy hat stets eine super Arbeit geleistet. Minibar zwar vorhanden, aber nicht gefüllt.

• In den Hauptrestaurants gab es meist das gleiche Essen. Dies war lieblos angerichtet und für unseren Geschmack viel zu wenig gewürzt. Buffet war zu wenig beleuchtet. Melange sieht sehr herunter gekommen aus. Absolut kein 5 Sterne Standard. Die Reserverierungsrestaurants waren gut. Wir haben den Thai Garten, das Discovery und den Italiener des Grand Makadi getestet.

• Sehr schlecht
  • All inklusive Programm sehr schlecht und verwirrend. Da sieht teilweise nicht einmal das eigene Personal durch. An einigen Bars bekommt man Alkohol, an der anderen Bars müssen diese wieder gezahlt werden. Silvester war die reinste Abzocke.

• Gut
  • Super schönes Riff - perfekt zum schnorcheln. Kristallklares Wasser. Transfer ca. 30 Minuten von Hurghada. Schöne Strandpromenade.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, das bedauern wir sehr. Es tut uns leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfuellt haben und dass Ihre Erfahrung haette besser sein können. Wir begrueßen und schaetzen jedes Feedback, da wir staendig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen fuer alle unsere Gaeste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfuellen. Mit freundlichen Gruessen, Daniela Gaestebetreuung Makadi Palace