Rachel (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Ist immer noch zu empfehlen

Gut

Wunderschönes Hotel, ist aber in die Jahre gekommen, trotzdem ist riesig und schön. Wir sind für drei Wochen da gewesen, ein tolles Pool und schöne Gärten das Hotel am abends sieht märchenhaft.

• Sauber, alt und Matratze katastrophal, aber zweckmäßig. Röhre Fernseher, kein deutschen Kanäle.

• wir haben immer was gefunden, lecker und Satt wurden wir, natürlich konnte besser sein.

• teilweise wilde Männer am Strand, Animationsteam von schlechteste Qualität, die kann man nur bemitleiden... man merk die schlechte Bildung der Menschen, man kann mit solche Typen nicht diskutieren, aber zum Glück sind nicht alle so.

• Gut
  • Schön eingerichtet und am Strand gelegen. Strand leider nicht zum Schwimmen geeignet, auch keine Möglichkeit such im Wasser auszuhalten, nur schnorchel, dafür ist toll.

Shuttle bus nach Hurghada finde ich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Rachel

Lieber Rachel vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dani Guest Relation Makadi Palace