Marianne (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
In 8-10 Wochen bin ich wieder dort!!

Eindrucksvolle Lobby, sehr weitläufige Anlage, riesige Pool-Landschaft. Sehr gut für Strand- bzw Pool-Urlaub geeignet.

• 4,5 Sonnen für das Zimmer gibt es nicht. Die Juniorsuiten sind geräumig, die Betten sind gut. An den Badezimmern, (ich war zum 3. Mal im Makadi Palace), merkt man dem Hotel sein stolzes Alter von 18 Jahren an. Es ist nicht wie neu 😉, aber sauber. Empfehlenswert ist eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen.

• Im "Dome", dem Hauptrestaurant des Palace, habe ich nur gefrühstückt. Mein Abendessen habe ich in den Spezialitätenrestaurants Discovery (mehrere Fischgerichte) und im Thai-Garden zu mir genommen. Die Spezialitätenrestaurants habe eine gemütlichere Atmosphäre als das "Dome".

• Das gesamte Personal ohne Ausnahme ist sehr freundlich. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit ein paar Brocken englisch gut zurecht. Alle sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40min, ebenso die Fahrt nach Hurghada in die Stadt. Dafür gibt es im Hotel einen kostenlosen Bus - Shuttle außer Freitags. Man sollte dafür an der Rezeption Sitzplätze reservieren.

An Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Gymnastik etc habe ich nicht teilgenommen. Ich bin die faule Strandurlauberin. Abends kann man in verschiedenen Bars bei unterschiedlichen Musikrichtungen gemütlich sitzen und /oder tanzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar uns bald erneut besuchen - darüber freuen wir uns sehr. Bis dahin wünschen eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace