Angela (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
immer wieder gerne,..Urlaub bei Freunden!

Das Makadi Palace liegt mit seiner orientalischen Architektur in einem wunderschönen, gepflegten parkähnlichen grosszügig angelegtem Areal, wo jeder sein ruhiges Plätzchen finden kann. Wir lieben es und wünschen dem Hotel und seinen netten Mitarbeitern von Herzen alles Gute.

• Die Zimmer sind sehr schön gross aber leider doch schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.Schon mit etwas weißer Lackfarbe würden die braunen Möbel und Türen wieder im neuen Glanz erstrahlen.Erfreulicherweise wurden in einigen Suiten bereits die alten Röhren-TV Geräte gegen Flachbildschirme ausgetauscht.Auch bekamen einige Bäder durch hellere Wandfarbe schon einen "neuen look".Da wir in unserem Zimmer aufgrund der Abendunterhaltung im Freien nicht so gut schlafen konnten,wurde uns sofort durch das sehr freundliche Management ,(- besonders immer gästeorientiert und hilfsbereit die Herren Mohamed Helmy sowie Herr Ashraf Selema , die wir mittlerweile als Freunde bezeichnen können) ,- ein sehr schönes Zimmer in ruhiger Lage angeboten wo wir herrlich super ruhig schlafen konnten.

• Gut
  • In den Hauptrestaurants gab es besonders für Liebhaber der vegetarischen Küche viel Reisgerichte, Nudelgerichte, Obst und Gemüse, aber auch z.B. Hacksteaks und Hähnchenkeulen.Die gehobenen "a la carte" Restaurants "botanical garden" und "Thai garden" mit Reservierung bieten eine schöne kulinarische Abwechslung. Ebenso zusätzlich die diversen Restaurants in der Mall. Dort ist jedoch auch nicht alles inklusive,(z. B.Getränke ,wie auch in der Lobbybar) Aber es gibt ja Getränke- und Speisekarten, wo jeder das passende finden kann. Aufgrund der sehr freundlichen Restaurantleiter "MOHAMED " UND" HAMDI "besuchten wir auch gerne das Discovery-Restaurant mit nettem Personal.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team