Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Die Hotelanlage ist super schön, die Pools sind sauber und das Personal total freundlich. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Top!

• Das Zimmer war groß, wurde jeden Tag gründlich geputzt. Ein paar wenige deutschsprachige Sender gab es im TV, aber die reichen vollkommen aus, man ist ja die meiste Zeit eh nicht im Zimmer. :-)

• Gut
  • Der Botanical Garden ist ein absolutes Muss. Das Essen ist der Wahnsinn. Im Thai Garden war das Essen ebenfalls gut, genauso wie in den Restaurants in der Makadi Mall (vorallem im Tam Tam und im Mafia). Im Dome kann man auch mal essen gehen, allerdings war da die Auswahl eher nicht so der Hammer. Im Rendezvous waren wir immer für den kleinen Hunger zwischendurch.

• Das Personal war super freundlich. Sie leben vom Trinkgeld, was wir immer gerne gegeben haben. Egal ob es der Zimmerjunge, die Reinigungskräfte oder das Personal in den Restaurants war, wir wurden immer gut verstanden und behandelt. Ganz besonders freundlich wurden wir von Walid Mahmoud (ich hoffe, das habe ich mir richtig gemerkt) im Rendezvous behandelt, der sich jeden Tag mit uns unterhalten und sich gefreut hat, wenn wir da waren.

• Gut
  • ca. 30 Minuten vom Flughafen mit dem Bus. Die Strandpromenade ist super schön, besonders der Korallenriff direkt am Steg. An der Promenade gibts viel zu sehen, es gibt eine kleine aber feine Shishabar direkt am Strand.

Am Pool wurden jeden Tag Wassergym und andere Wassersportarten angeboten. Außerdem konnte man Yoga und Sport außerhalb des Pools essen. Es wurden einige Dinge am Strand angeboten (zb. Bananaboot) aber alles ziemlich teuer. Die Veranstalter bieten täglich ihre Touren an, wir haben die Delphin Tour und die Super Safari gemacht, beides wirklich sehr zu empfehlen! Am hauseigenen Korallenriff kann man schnorcheln, das Meer ist wirklich wie im Paradies, leider aber total kaputte und tote Korallen... :(

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement