Alexandra Maria (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Gute Seiten, schlechte Seiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während unserer ersten Urlaubswoche schien das Palace nur zur Hälfte gebucht (man hatte Platz und Ruhe ohne Ende); doch ab Mitte Mai wurde es dann - im wahrsten Sinne des Wortes - über Nacht, rappelvoll. Ich hatte im Internet gesehen, daß das Palace zum Last-Minute-Preis von knapp 700 Euro für 2 (!) Wochen angeboten wurde; klar zu diesem Preis… Es gibt am Strand ausreichend Liegestühle und auch Sonnenschirme so weit das Auge reicht; wann immer wir uns dort breit machen wollten – egal zu welcher Tageszeit – fanden wir jederzeit ein schönes Plätzchen; mal mit Windschutz, mal ohne. Animation ist vorhanden, aber größtenteils dezent und nicht nervig; mit Ausnahme des nachmittags auf der Strandbühne von den Animateuren vorgeführten “Latino-dance“. Irgendwelche schäbbigen Italo-Hits von vorvorgestern in ohrenbetäubender Lautstärke…Dazu irgendeine Art von „Clubtanz“… Ich machte die Augen zu und war auf einmal in einem ganz anderen Urlaub *grusel*, aber wahrscheinlich wollen das viele Urlauber eben haben… Zum Trost: der Driss dauert nur ein halbes Stündchen und ist auch nur auf DIESEN Teil des Strandes beschränkt – überall sonst ist Ruhe. Die Pool-Landschaft ist der HAMMER schlechthin … Das Essen war sehr gut und vielfältig: es gibt 2 große Buffet-Restaurants, sowie einige A-la-Carte Restaurants, die auch AI sind (Thai, Italiener, Arabisch). Frischer O-Saft muß extra bezahlt werden. Abends gibt es sowohl auf der Terrasse des Grand Cafe als auch in der “Stan-Getz-Bar“ des Palace Live-Musik, im Joker Club machen die Animateure Unterhaltungsprogramm. Geiler Urlaub, ich werde wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out