Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder schön und erholsam

Gut

Schönes Hotel mit Ecken und Kanten .Empfehlenswert wegen des sehr bemühten Personals.Schoene Anlage und großzügiger Poollandschaft .Einer schöner und aufwendig gestaltetee Garten.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig vorallem die Bäder

• Gut
  • vollkommen ausreichend bis sehr gut in den Themen Restaurant s

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal . Vorallem HR. Ahsraf und Hr Ateto von der Rezeption und Herr Hamdy Hassan vom Discovery Restaurant sowie Hr. Atwa vom Melange

• Makadi ist weit ab vom Centrum und sehr schlecht Verkehrstechnisch angebunden so entstehen Kosten für den Transport sofern abweichende Zeiten des kostenlosen Hotel Transfer s gewünscht werden.Der im Hotel vorhandene Taxiunternehmer ist total überteuert!!

Überteuert Vorallem die ETI Angebote unfreundlich bis massiv unverschämt die Reiseleiter !!!!!! Unangenehm!!! Nicht empfehlenswert!! In Centrum kosten Vergleichbare Ausflüge die Hälfte ! Vorallem für Familien interessant! Unbedingt vergleichen. Bei ETI echte Abzocke der Urlauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace