Tanja & Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist ein Traum. Besonders am Abend, wenn die Lichter überall an sind ist es sehr Romantisch. Eine Rezeption gibt es noch nicht das läuft alles noch über das Grand Makadi, uns hat es nicht gestört. Alle Zimmer sind auch noch nicht fertig und einige Restaurants sind auch noch im Bau. Aber wie gesagt uns hat das alles nicht gestört. Unser Zimmer war SUPER, das All Inclusive Angebot war klasse. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer werden zweimal am Tag gemacht morgens und abends. Was fehlte war für Familien mit kleinen Kindern in den Restaurants Hochstühle. Die Eltern mussten Ihre Kinder immer auf dem Schoss nehmen oder im Kinderwagen sitzen lassen. Sonst sollte man sich selber ein Bild machen wir können es nur empfehlen. Badeschuhe sollte man mitnehmen, wenn man ins Meer will. Hurgada muss man sich nicht anschauen zur Grand Mail kann man mal Hinfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Super Zimmer und waren sehr zufrieden damit wir haben nichts zu bemängeln.

• Die Restaurants sind alle sehr SAUBER. Das Essen ist SUPER. Das Personal arbeitet in den Restaurants mit Handschuhen. Wir waren hauptsächlich in dem Restaurant THE DOME dort war es sehr sehr lecker. Daher können wir uns über die anderen Restaurants kein Urteil erlauben. Wir waren jetzt das dritte mal in Ägypten aber das war das beste Essen.

• Das Personal war immer sehr FREUNDLICH. Man konnte sich mit deutsch und englisch sehr gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Rundherum ist nicht. Man kann aber mit dem Shuttel-Bus zur Grand Mail oder nach Hurgada fahren das kostet nichts. Die Makadi Mail ist noch im Bau. Es gibt zwei Geschäfte in der Anlage im Makadi Palace und im Grand Makadi. Dort bekommt man aber nichts besonderes.

• Gut

Der Strand hat uns nicht so gefallen, aber ein Schnorchelparadies ist es. Wir waren mehr am Pool wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Liegen waren top, es war auch für jeden eine Liege da man musste nicht um 6.00 Uhr aufstehen um eine Liege zu ergattern. Aber es gibt immer Personen die um 6.00 Uhr aufstehen und sich eine Liege sichern. Das ist aber nicht nötig. Die Pool Anlage ist Super mehrer Pools und sehr gross. Die Duschen am Pool mal gehen sie aber manchmal gehen sie auch nicht. Aber man sollte sich selber ein Bild machen.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Tanja & Markus