christine (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Sehr schöne Anlage , toller Garten. Trotz der Größe hat man nie das Gefühl, dass es voll ist. Riesen Poolanlage, leider nicht beheizt. Schöner Strand, tolle Riffs zum schnorcheln. Badeschuhe erforderlich.

• Die Zimmer sind sehr groß, tolles großes Bett, schöner Balkon. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, dürften gern renoviert werden. Aber es war immer sehr sauber, was uns wichtig war.

• In den Hauptrestaurants Dome und Melange hat man immer etwas gefunden. Alles, was wir probiert haben, war lecker. Die Präsentation der Speisen ist schon sehr schlicht und nüchtern, das kennen wir aus der Türkei und auch aus Ägypten anders. Es gibt aber auch genug Themen Restaurants, wir haben den Italiener besucht, die Pizza war sehr lecker. Das ägyptische BBQ war super, 15€ nicht zu teuer.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde auch ohne Trinkgeld immer bedient. Für uns war es aber selbstverständlich, Trinkgeld zu geben.

• Gut
  • Transfer dauert 30 Minuten, es gibt einen kostenlosen Shuttle nach Hurghada . Strand ok, zum schnorcheln sind wir immer etwas gelaufen, da es recht beschwerlich war, hier ins Wasser zu kommen.

Animation unaufdringlich, wir haben sie nicht genutzt. Am Strand ist eine Beauty Lounge, die Arbeit ist gut, die Preise ok Tolle Pool Anlage, leider sind die Pools nicht beheizt. Wir waren nur am Strand. Abend diverse Unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre investierte Zeit, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Schön zu lesen, dass Sie einen entspannten und sorglosen Urlaub mit und bei uns verbringen konnten. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden an einer besseren Umsetzung arbeiten, damit alle unsere Gäste den Service erhalten können, den sie erwarten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace