Es ist ein riesen Hotel. Wir waren noch nie in einem so grossen Hotel. Wirklich wahnsinn. Das Hotel besteht momentan aus 2 werden aber 3 Anlagen so wie ich das gesehen habe. Es wird immer noch überall ein bisschen gemacht und hinter dem Macadi palace ist die Bausstelle fürs Family. Aber es ist definitiv nicht störend oder laut. Zimmeranzahl? Keine Ahnung. Wir hatten 4110. Also das hotel ist ganz neu und deswegen auch alles in einem super zustand. Alles total sauber. Man sieht, die Angestellten sind dafür sehr bemüht. Es sind nur Männer angestellt. Aber sind sehr sauber. z.B: Kochen nur mit Handschuhe, Strand wird täglich von Männern gesäubert und überall stehen Abfallbehälter. Auf jeder Terrasse steht eine Person die alles im reinen halten soll. ich hab mich mal auf ne Couch gesetzt und als ich aufstand kam gleich einer an zum Kissen richten. Die meissten Gäste haben AI was auch gut so ist. Vorallem wg. den Getränken. Coktails auch inklusive! Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsch. Behindertengerecht: ja! Familienfreundlich: ja es gibt auch eine Kinderbeträuung. Also wie gesagt Hotels sind beide gleich. Man kann bei beiden alles nutzen. Das einzige wo man beim Palace drauf zahlt ist das Zimmer. Aber das ist es scho wert... Keine Handtücher Mitnehmen da im Zimmer Vorhanden, und einkaufen um Geld zu sparen erst am Flughafen.... Ausflugstip: Quadsafari
sehr gross und sauber. Neu und super Zustand. Moderne Möbel wie 1001 Nacht mit Himmelbett. TV und super Balkon mit Riesen Liegen. TV mit Vox, ARD, ZDF, RTL super RTL, RTL2 und coolen Ami-sendern. Alles sehr sauber. Marmor Boden (kalte Füsse) Hellhörig? Etwas. Am ersten tag wurden wir dauernd von dem Klingeln des Aufzugs geweckt. Aber nur am ersten Tag... Tolles Zimmer mit aussicht auf die Anlage und Schattig... Klima nicht notwendig. Zimmer war eine SUIT
Ich weiss nicht mehr genau wie viele, aber viele. Wir waren fast jeden Tag wo anders. Leider muss man bei ein paar restaurants (italiener, thailänder usw) vorher reservieren. Gefrüstückt haben wir immer beim DOM war sehr schön. Immer frisch zubereitet, man kann den Köchen zusehen und die kochen mit Handschuhen. Man kann teilweise sehr lange Frühstücken und bis 24 uhr Abend essen. Kellner kümmern sich die ganze zeit um dich wir mussten kein einziges mal auf ein getränk warten. Und was für uns das wichtigste war: wir sind nicht krank geworden und haben ALLES gegessen!!!
Die Leute sind unwarscheinlich freundlich. Teilweise weil sie Trinkgeld wollen. Haben aber nur den Gepäckträgern (2Euro) und am Ende der Woche dem Zimmerservice (5€) gegeben. Die haben einen tollen Job gemacht. Wirklich sehr sauber. Und immer hilfsbereit. Leider schlechte Fremdsprachkenntnisse. Englisch sollte man schon können. Aber wenn man so auch nicht weiter kommt wir der nächste angestellte mit Deutschkenntnissen gerufen...Beschwerden? Einmal ist der TV nicht mehr gegangen, aber der wurde sofort repariert, Arzt und Kinderbetreuung ist vorhanden. WICHTIG: Wir hätten unsere Handtücher (die viel Platz im Koffer brauchen) sparen können, da es vom Hotel Handtücher inkl. Badetücher gestellt werden. Die kann man sogar für einen Aufpreis behalten. 1 Mangel: Unsere Handtücher waren nicht immer wirklich sauber : ( 2. Mangel: Keine einzige Zeitung /Zeitschrift im Hotel, Schokolade sehr teuer (zwecks einfuhr) Snickers 2 € Überraschungsei 3,50€
Es gibt ein wunderschönes Hauseigenes Riff. Nur zu empfehlen dort zu schnorcheln, obwohl das wasser etwas kalt war. Es gibt spezialschuhe am Strand zu kaufen. Also keine Mitnehmen!!! Sonst kann man wirklich gar nicht reingehen. Aber was wenig wussten weiter unten richtung andere Hotels in der Kurve kann man schön reingehen. auch ohne spezialschuhe. Ist auch besser für kinder!Wir haben tolle Fische gesehen. Sogar eine Muräne, Octopus, Feuerfisch...usw. Unterwasserkamera mitnehmen!!! Wenn man nach Hurghada zum shoppen will muss man sich für die Busfahrt anmelden. Dauert etwa 20 Min. zur Einkaufsmall beim Grand Hotel. Würde aber empfehlen erst beim Heimfahren am Flughafen zu shoppen, da da alles viel billiger ist. Bsp: Statue Nefrititi Flughafen: Festpreis- 11€ gleiche Statue im Hotel- 45€. Hotel ist am Teuersten, dann kommt die Stadt (viele aufdringliche verkäufer) und dann Flughafen. ETI bietet im Hotel tolle Ausflüge zu buchen. Auch halbtags. Wir haben die Quad-Tour durch die Wüste gemacht. War echt cool. Und sogar Frauentauglich.....Ansonsten gibts noch sammeltaxis.
Es gibt einen Tennisplatz und auch Animation. Hab aber schon besseres gesehen. Jeden Tag Volley Ball und Tänze usw. Haben wir aber nicht genutzt. Bauchtanzkurs hab ich gesehen und einmal bei Yoga mitgemacht. Abends haben wir uns die Programme angesehen. War ok. Wassersportarten KEINE!!! Minimarkt? nö, Internet? nicht das ich wüsste, Boutique? Wie gesagt Flughafen ist besser! Was gut ist es gibt fast keine Liegenreservierer!!! Liegen, mit auflagen ist alles inklusive, man muss nur mit dem Finger Schnippen, dann werden sie dir gebracht und sogar mit Handtuch belegt. *wirklich* Und am Pool bekommt man Burger usw. für den Hunger zwischendurch
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Stefanie |