Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einer gepflegte Anlage zu einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das Badezimmer - alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und komplett ohne Tiere. Wir konnten auf den Matratzen sehr gut schlafen, obwohl wir Wasserbett ge-/verwöhnt sind.
Es gibt das Abendessen in Buffetform, bei dem es angeblich immer das selbe gibt. Da können wir nicht mitreden, wir haben jeden Abend in einem anderen a la Carte-Lokal gespeist (Karibisch, Thailändisch, Libanesisch, Italienisch...) und konnten auf die eine Woche nicht alle Lokale durchprobieren. Sämtliches Essen war lecker. Wer hier bei Holiday Check mosert, dass er immer das gleiche gegessen hat - ja, da fehlen mir die Worte!
In Ägypten ist Trinkgeld nicht im Arbeitslohn enthalten. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Aber es gehört für mich zum guten Ton, Trinkgelder zu geben. Ansonsten sind die Verkäufer für Massagen, Friseur etc. schon etwas lästig. Einfach ignorieren!
Wir wollten einen ruhigen erholsamen Hotelurlaub mit Schnorcheln und das ist gegeben. Das tolle Hausriff ist echt beeindruckend, wenn auch das Meerwasser im April noch ein wenig frisch ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace