Für mich ist es ein magischer Ort an dem ich ich selbst sein und bleiben kann. Erholung ist, den Kopf frei zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind wahnsinnig großzügig und meist mit guten Ausblick. Ich schlafe wie ein Stein in den Betten und darüber bin ich sehr glücklich als Schichtdienstler ist Schlaf wertvoll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist Alles aber auch wirklich Alles verfügbar. Wichtig ist es einen eigenen Geschmack zu haben und diesen auch zu kennen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder in diesem Hotel gibt sein Bestes um uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Einfach mal zulassen und nicht vergleichen oder bewerten. Ich fahre seit 10 Jahren in dies Hotel, immer allein,weil ich mich dort wohl und sicher fühle. Dafür möchte ich mich bedanken!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sonni, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Makadi Palace Hotel seit vielen Jahren wohl und sicher fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Team sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Sauberkeit der Zimmer ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame Tage zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ihr Makadi Palace Hotel Team