Stephie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche für die ganze Familie!

Gut

Wunderschöne Hotelanlage! Freundliches und zuvorkommendes Personal (besonders im Discovery). Nur die Kofferträger waren betreffend Trinkgeld sehr lästig. Großes Lob an Peggy und Vicky von der Guest Relation, sie haben sich stets um uns bemüht und die Reservierungen für die á la carte Restaurants haben einwandfrei funktioniert. Eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants, da findet sich jeder etwas. Das Zimmer war sehr geräumig. Sehr schöne Unterwasserwelt. Riff direkt vor dem Hotel, Steg vor dem Grand Makadi und schöne Sandbucht beim Sunwing.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stephie

Liebe Stephie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement