Hans (46-50)
Verreist als Freunde • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel, immer wieder

Die 5 Sterne sind ok, alles ordentlich und sauber. Unsere Buchung war AI, die auswahl an Speisen war super! Wetterverhältnisse: es war 2Wochen windig.

• Unsere Suite war Super. Zimmerserwice OK. Möblierung OK. Keine beanstandungen!!!

• Die Anzahl der verschiedenen Restaurants war bemerkenswert, mann konnte jeden Tag ein anderes Temenrestaurant besuchen. Es war nie langweilig.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war OK. Fremdsprachenkenntnisse nur an der Lobby. Die wunderschöne Lobby war immer leer dort gab es kein Ai.

• Der Strand war immer aufgeräumt und sauber, Aber wie kommt mann ins wasser? Zum schwimmen muß mann übers Riff; Das heißt mann muß über corallen laufen. das muß dringend durch Badestege verhindert werden. Sonst ist das Riff bald ganz kaput!!! Die mitbenutzung des Nachbarhotels ermöglichte das wir Windgeschützt draußen sitzen konnten.

Wassersport, war für uns Schnorcheln ein super Riff, wenn mann nur einen Badesteg zum wasser hätte Corallen können so scharf sein !Verletzungsgefahr sehr groß!! Liegestühle , Wind und Sonnenschutz könnten mehr sei. Sauberkeit OK. Schwimming-Pool Brrr kalt sehr kalt. Heitzung wäre angebracht. wirklich da ist nie jemand dringewesen. Deshalb ist wohl auf keinem Bild jemand im Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2006