Dirk (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal und wir kommen gerne wieder

Wir sind das erste mal in Ägypten und haben uns direkt sehr heimisch gefühlt. Der Empfang war super. Alle sind sehr nett und bemühen sich einem, einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Natürlich sind sie schon ein wenig in die Jahre gekommen. Und ich denke, dass man nach und nach die Zimmer auch renovieren wird. Aber mal ehrlich, man hat ein sauberes Bett, ein sauberes Bad und sehr viel Platz. Was will man mehr? Das Zimmer ist doch eigentlich eh nur zum schlafen da. Kommen wir mal zu der Anlage. Sie ist riesig groß und wunderschön angelegt. Es gibt so viele Pflanzen und es ist alles sehr sauber. Wenn man genau hinschaut, gibt es überall was zum renovieren, aber man ist nicht in einem deutschen 5 Sterne Tempel. Das Essen ist auch total super und man findet immer etwas, egal ob in den Buffet Restaurants oder den al‘a Card. Wer hier nichts findet, ist es selber schuld. Wenn man Anliegen oder Beschwerden hat, hilft Gerhard in der Pianobar oder Peggy in der Lobby oder Ashraf an der Rezeption einem sofort weiter. Echt vorbildlich. Besonders wollen wir noch Cap. Mohamed ( 533 ) und Adel ( 464 ) hervorheben. Die beiden sind so fleißig und Freundlich den ganzen Tag und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ihr habt uns den Urlaub echt noch verschönert. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das Team des Makadi Palace

• Sehr groß und immer sauber.

• Super Auswahl in allen Restaurants. Es hat uns überall gut geschmeckt.

• Sehr guter Service. Besonders Cap. Mohamed ( 533 ) Adel ( 464 ). Ihr seit die besten

• Alles sehr weitläufig wunderschön angelegen. Das Hausriff ist wunderschön.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management