wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit vielen schönen Verweil-Plätzen. Direkt am Strand gelegen...das Hotel hat eine sehr grosse Poolanlage, die wir aber leider in den Wintermonaten nicht nutzen können..da sie nicht beheizt ist!
Die Grösse der Zimmer ist optimal...allerdings ist das Mobiliar schon sehr in die jahre gekommen...die Schlafqualität in den grossen Kingsize Betten ist gut!
Wir schätzen in diesem Hotel das Angebot der vielen Restaurants...jeder findet hier seinen Lieblingsplatz
Das Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und zuverlässig...kleine Mängel werden umgehend beseitigt
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde.Der Service bei der Ankunft im Hotel ist rundum perfekt! Ein sehr schönes Angebot des Hotels ,sind die kostenfreien Fahrten ins benachbarte Hurghada..
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | CHRISTA |
Liebe Christa Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Das gesamte Makadi Palace Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace