Sehr weitläufige, schön bepflanzte, autentische, Anlage im orientalischen Stil. Gute Aufteilung, riesige Poollandschaft, große Auswahl an Restaurants. Wir sind nun schon zum 3. Mal in Ägypten gewesen und sicher nicht zum letzten Mal. Wer dieses Land genießen will sollte auf zwei Dinge achten. 1. Nur Wasser aus der Flasche trinken, auch beim Zähneputzen. Keine Gemüse, Obst oder Salat den/das man nicht schälen kann, kein Eis, dann bleibt man gesund. 2. Ägypten ist ein "Eine Welt Land" und der Orient und nicht Deutschland ! Wer es wie zuhause will, sollte nach Österreich fahren
Die Junior Suiten sind sehr geräumig mit Balkon oder Terasse. Für Badefans - mit Badewanne. Taucher und Schnorchler kommen hier voll auf ihre Kosten. Achtung teilweise Riffe- Badeschlappen einpacken. Safe, Fön, TV (mehrere deutsche Programme) Sehr schön- gerne hätten wir 6 Sonnen gegeben, hatten aber in der 2. Woche etwas pech mit dem Zimmerpersonal - täglich vergessene Handtücher und Zimmer erst um 16 Uhr gerichtet.
Tai Garden- 5 Sonnen Botanischer Garten - 6 Sonnen Discovery - 4 Sonnen Melange - 5 Sonnen Dom - 5 Sonnen Rendez vous -4 Sonnen Sunset - 4 Sonnen Die Restaurants im Partnerhotel Grand Makadi haben wir leider vergessen auszuprobieren
Wir haben sehr freundliches, hilfsbereites Personal angetroffen. Bei einem Monatsgehalt von € 20 - € 45 werden Trinkgelder erwartet und sollten auch selbstverständlich sein.
Direkte Strandlage, das gute Angebot für Ausflüge haben wir diesmal nicht genutzt, weil wir im letzten Jahr eine Nilkreuzfahrt gemacht hatten (übrigends sehr zu empfehlen)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Anja |