Christoph (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeTolle Location direkt am Meer

Gut

Schöne, luxuriöse Location mit einer schönen Gartenanlage direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten der Gastronomie.

• Leider war die Luftfeuchtigkeit im Zimmer sehr hoch und die Klimaanlage konnte nicht zufriedenstellend reguliert werden. War sie ausgeschaltet, entfaltete sich ein Schimmelgeruch im Zimmer, was sehr unangenehm (und ungesund) war.

• Gut

• Service
  • Je länger der Aufenthalt dauerte, um so weniger Service wurde geleistet (keine frischen Badetücher, Minibar nicht mehr nachgefüllt). Ausserdem vermittelten einige Angestellten in ihrem Verhalten das Gefühl, ohne Trinkgeld geht nichts. Schade.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie uns Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben, denn sie sind der Beweis dafür, dass wir unser Hauptziel erreichen, nämlich das Beste aus dem Urlaub unserer Gäste zu machen. Wir werden hier sein und auf Ihren nächsten Urlaub in Majestic Resorts warten, um Ihren Urlaub wieder zum Besten zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts