- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
+ Schöner und sauberer Strand mit ausreichenden Liegenmöglichkeiten. Tolles Wasser ohne Algen, Korallenriffe in der Nähe. Gutes Essen, risiege Auswahl beim Büffet, hochwertige Speisen, verschiedene Restuarants mit guten Angeboten. Das Zimmer war geräumig auf der Nordseite. Butler Jeffrey war mehr als zuverlässig und zuvorkommend. - Das Zimmer war durch die Luftfeutigkeit muffig und kalt. Alle Klamotten wurden dadurch feucht. Es gab keine Sonne auf dem Balkon. Wegen der Mücken konnte man nicht richtig lüften. Nach 2 Tagen hat Jeffrey uns ein Trockengerät organisiert, wonach es etwas ertäglicher wurde. Kühlschrank im Zimmer nicht immer nachgefüllt, vor allem mit Wasser! Keine Hausschuhe im Zimmer vorhanden. Service beim Check-in hat zu lange gedauert (circa 1 Stunde bis wir im Zimmer waren). Darüber hinaus wurden unsere Koffer noch 15 Minuten später aufs Zimmer gebracht. Keine Renovierung im Zimmer stattgefunden! Preis-Leistungsverhältnis enttäuschend. Schlechter Wechselkurs von Euro in DOP bei der Abrechnung (im Vergleich zu anderen Hotels aus dem Land!).
circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute Ausflüge in der Region
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |