Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Ambiente mit gemütlichen Restaurants

Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Freundliches Personal, schöne Themenrestaurants, tolle Poollandschaft

• Zimmergröße

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, die Größe der Zimmer sowie die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Qualität der Arbeitsbereiche in den Zimmern, Ihren Schlafkomfort und die Freundlichkeit unseres Personals positiv bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Anlagen, einschließlich des schönen Poolbereichs und der Themenrestaurants, gefallen haben, und dass Sie die Strandaktivitäten und unseren Gästeservice genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm oder noch erfüllender sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Montero Ihr Majestic Resorts Team