Ein schönes Hotel und eine große, schöne Anlage. Wir hatten den Club gebucht und bekamen ein sehr schönes, großes Zimmer im ersten OG mit Jacuzzi und Blick auf den privaten Pool, mit viel Liegen mit angenehmen, dicken Auflagen. Zum Service gehörte auch ein persönlicher Butler Georges. Er kam jeden Tag, fragte ob alles in Ordnung wäre oder ob wir Wünsche hätten. Im Zimmer waren Dusche und Toiletten getrennt. Ein separates Badezimmer gab es nicht, dieses war im großen Zimmer untergebracht, allerdings mit zwei Waschbecken. Leider waren die Wasserhähne etwas ungünstig angebracht. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch die Hand-u. Badetücher wurden jeden Tag gewchselt. Zum Hotel gehörten viele Restaurants, u.a. ein französisches, ein italienisches, ein Steak-House, ein japanisches Restaurant und ein Fisch-Restaurant. Als Clubmitglied konnten auch die Restaurants im Nachbarhotel Mirage mitbenutzt; d.h. man hatte genügend Restaurants zur Auswahl. Bei dem französischen und italienischen Restaurant waren zum Abendessen für die Herren nur lange Hosen und richtige Schuhe zugelassen, was das ganze etwas eleganter machte. Im Steak Haus sowie im Fisch Restaurant wurde man bedient. Außerdem gab es ein Buffet Restaurant mit großer Auswahl, also alles in allem eine sehr große Auswahl an Essen. Am Pool gab es viele Bars mit netter und schneller Bedienung, auch ohne dass man immer Trinkgeld geben musste. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfs-bereit, egal ob im Restaurant, an den Pool Bars oder der Rezeption. Daneben gab es noch das obligatorische Animationsprogramm mit abendliche Shows, Musik, Casino usw. Die Gäste waren zu 95% aus Amerika, daher wurde neben Spanisch ausschließlich Englisch gesprochen. Während unserer Zeit waren nur wenige Deutsche und zum Schluss einige Russen im Hotel. Insgesamt waren wir mit der gesamten Hotelanlage sehr zufrieden und würden auch sofort wieder buchen. Das einzig negative war der lange Flug und mit Condor (Charter) waren wir auch nicht sonderlich zufrieden.
schöne Strandspaziergänge
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |