Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Zuletzt vor 2 Jahren. Ich kann nur Positives über dieses Hotel berichten.War genauso schön wie damals. Es gab kein schöneres Hotel wie dieses. Entspannung und Erholung pur. Wir hatten wieder den Clubbereich gebucht. Traumhafter eigener Strand und Poolbereich. Keine Familien mit Kindern. Alles was das Herz begehrt. Hatten All Inclusive gebucht. Konnte Trinken so viel man möchte. Es gab auch ein eigenes Strandrestaurant wo man auch Tagsüber immer eine Kleinigkeit Essen konnte. Sehr nettes und mit liebe hergerichtetes Buffet mit großer Auswahl an Obst, Getränken usw. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett, freundlich und hilfsbereit. Am Strand hatten wir jeden Tag frische Badetücher die man am Abend wieder abgeben muss und am nächsten Tag wieder frische bekam. Liegen und Pavillon sind auch ausreichend vorhanden und man muss gar nichts reservieren. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entstpannen. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Zwischendurch läuft einer der Angestellten Gärtner, auch die von der Bar herum und sammeln die Flaschen usw. ein. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, was wir von den Amerikanern nicht behaupten konnten. Nun soweit erstmal.
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig mit Balkon und Bestuhlung und Wäscheständer. Hatten viel Platz und Stauraum. Hatten einen Jaccuzzipool. Eine Große Dusche und 2 Waschbecken, Fön, Bademäntel, Hausschlappen, Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. Sogar eine eigene Kaffemaschine mit Kaffee usw. Hatten ein Kingsizebett in dem man sehr gut schläft. Klimaanlage und Deckenventilator. Die Klimaanlage kann man regulieren nach Temperatur und Lüftungsintensität. Im allgemeinen war das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Putzdamen kamen jeden Tag zum Reinigen und die Handtücher und das Bett wurde frisch bezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rene |