René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel muss man gesehen haben.

Gut

Schon die Hotellobby ist sehr beeindruckend. Wie auch das Hotel. Alle Ableitungen/Räume sind sehr luftig und geräumig gestaltet. ich buche normal in kleineren Hotels. in so einem grossen Hotel war ich noch nie. Und doch hierher würde ich wieder kommen.

• Gut
  • Habe relativ gut geschlafen.

• Essen Super. Einzige das Steakhouse konnte nicht mithalten! Doch kein Problem. Man konnte gut in die anderen Restaurant ausweichen. Es gab wirklich alles zu Essen was man wollte. Was stört. Wenn ein Galadinner ist, dann sollte man auch einigermassen so angezogen Essen gehen. Und nicht mit kurzen Hosen. Oder noch blöder, mit Filp Flops. Da ist das Hotel zuwenig Konsequent das durchzuziehen. Ist sicher nicht so einfach, verstehe ich schon. Doch allgemein am Abend kann man sich ein bisschen Mühe geben als Gast. Doch wenn niemand was dagegen sagt.........! Ich würde am Abend in allen Restaurant darauf schauen. Ist ja ein 5 Stern Hotel. Ich war schon in Hotels die haben das so durchgezogen. Und sonst gibt es auch modische kurze Hosen. Nicht Strandhosen wo aussehen als hätte es eine Kuh durchgekaut.

• Das Personal sehr freundlich. und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage am Strand Top. Die Umgebung ausserhalb des Hotels nicht wirklich.

• Gut

Diverse Pool anlagen ziehen sich durch die Hotelanlagen. Einfach Top! Die Fitnessanlage hat ihren zweck erfühlt. Vor dem Frühstück war ich immer am Fiten. Ich muss sagen. Das Entertainment (die Abendshow) wirklich gut. (Toneinstellung nicht gut). Einzige das die Musik am Strand den ganzen Tag so laut laufen muss verstehe ich nicht. Ein bisschen leiser wäre weniger Störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018