Für uns war das Beste an dem Hotel die Poollandschaft. Es gab mehrere Pools und diese waren überdurchschnittlich lang. Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Von einem Restaurant aus kann man aufs Meer blicken. Hier ist die Besonderheit, dass die Welle schon im Meer bricht, was toll aussieht. Wenn man den Colonial Club gebucht hat, kann man sich in super bequeme Bali-Betten legen.
Sehr große Zimmer mit bequemen Betten. Teilweise angelaufenes Metall oder kleine Verfärbungen im Spiegel.
Das Buffetrestaurant ist sehr gut. Immer abwechslungsreich. Die Pizza wird frisch gebacken und die Paste auf Bestellung zubereitet. Es war immer genügend Auswahl. Uns hat das Steakhaus nicht so gut gefallen, da hier scheinbar das Fleisch fritiert wird. Morgens haben wir immer im Strandrestaurant gefrühstückt, mit einer herrlichen Aussicht.
Hier muss man manchmal etwas Geduld mitbringen, die Uhren ticken anders. Sobald man das Personal erst einmal kennt, sind die Personen auf einen eingestellt und bringen auch schon einmal die bekannten Getränke direkt.
Tolle Lage direkt am langen Strand. Je nachdem wie viele beim Transfer mit im Bus sind, schnelle Anreise vom Flugahfen.
Ich habe jeden Tag Aquafitness gemacht und auch sonst gab es immer Sportangebote wie z.B Beach Volleyball. Über das Hotel oder den Reiseveranstalter kann man alle möglichen Ausflüge buchen. Die Abendshow hat uns nicht ganz so gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Jennifer |