Marina (19-25)
Ansprüche runterschrauben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns das Hotel anders vorgestellt, wie auf den Bildern. Als wir angekommen sind hat sich es leider anders herausgestellt. Es war alt, dreckig und der Service in manchen Hinsichten nicht gut. Als junges Paar wird man meiner Meinung nach ignoriert und nicht gut bedient. Also im Großen und Ganzen, wenn ihr dieses Hotel bucht, habt nicht zu große Vorstellungen und nicht zu hohe Ansprüche. Es ist nicht so wie es in der Beschreibung steht genau so wie die Leistungen. Wir konnten den 18+ Bereich nicht nutzen, da wir dann eine extra Buchung buchen müssten. Aber in der Hotel Beschreibung steht dies nicht so.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer sahen auf den Bildern schön aus, in echt bekommt man ein anderes Zimmer. Ist nicht die zolltest Qualität. Flecken auf der bettwäsche, Staub und fett auf den Tischen. Im Badezimmer Flecken. Also nicht so wie man es sich vorstellt. Das Hotel ist eher „alt“

• Geschmack
    Eher schlecht

Leider haben wir jeden Tag (Morgens, mittags, abends) das selbe essen Buffet angeboten bekommen. Jeden Tag das selbe, essen war kalt, Teller waren dreckig und auch nicht immer ausreichend vorhanden. Trinken wurde mit den billigsten Produkten gemacht. Erst bei Trinkgeld hat man mal etwas besseres bekommen. Oder bei ausgewählten Gästen.

Am Strand der Kellner war sehr zuvorkommend, beim Essen die Kellner leider unfreundlich und auch nicht aufmerksam. Wenn man mal das trinken bekommen hat dann war man auch schon fertig mit dem Essen. Oder an manchen Tagen kam es auch gar nicht.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Großer Pool, nicht überfüllt war eigentlich recht leer. Da hat alles super gepasst.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools