Gebucht wurde über Internet (ohne Anzahlung). Das Hotel selbst hat einen zu kleinen Parkplatz - etwas Geduld ist schon angesagt. Wir selbst hatten Halbpension - es gab jedoch auch noch die Möglichkeit Frühstück sowie Vollpension zu buchen. Für Mitte September waren auffallend viele Menschen in Bibione,...jedoch das Hotel war nur "locker" gefüllt. Vor allem deutsche, österreichische und italienische Gäste waren anzutreffen. Kleine Lobby,...grosser Speisesaal,...alles etwas älter,...aber gepflegt und top-sauber überall. In der Umgebung gibt es genug Speiselokale - also auch für Frühstücksgäste ideal. Fazit: ein super Hotel für italienische Verhältnisse - mit top motivierten Personal! Gerne wieder!
Größenmässig ganz ok - das Standardzimmer,...auch das Bad,...wo es etwas nach Kanal immer roch. Ansonst eine superleise Klimaanlage,...elektrische Jalousien, Kühlschrank,...von allen Zimmern - Meerblick! Trotz Gitterbett (sehr gute Qualität) im Zimmer - hatten wir noch genug Platz! Einziges Manko - der Safe in unserem Zimmer war sehr klein!
Der Speisesaal selbst war mir zu hell beleuchtet und etwas Stillos. Beim Frühstück war der Kaffee und der Saft eher in die Kategorie "Abwaschwasser" einzuordnen,...aber das war auch schon die einzige Kritik. Vom Brot,...die Eiervariationen, Wurst, Früchte usw - alles sehr lecker. Am Abendessen hat man die Auswahl zwischen 5-6 Vor,- und 5-6 Hauptspeisen. Falls da nichts passendes gefunden wird,...sucht man sich einfach aus der "Klassiker-Karte" was aus (Schnitzel, Spaghetti, usw.) Die Speisen selbst sind sehr schön angerichtet,...tolle Weinkarte,...und das Dessertbuffet war sehr, sehr gut!
Also hier muss man nichts neues zu dem Hotel schreiben: einfach nur Spitzenklasse! Es gab nicht eine Person in diesem Hotel welche nicht mit einem freundlichen Lächeln anzutreffen war. Alle waren bemüht.
Das Hotel liegt direkt - nur von der Promenade getrennt - am sehr breiten Sandstrand (top gepflegt). Das einzig nervige sind hier wieder die Verkäufer, welche ihre gefällschten Artikel an den Urlauber bringen wollen. Zur ca. 3 km langen Fussgängerzone sind es ca. 100 Meter. Bei Schlechtwettter lohnt es sich zum Outlet nach Palmanova oder San Donna di Piave zu fahren!
Das Hotel Majestic bietet gratis Fahrräder an,...Internetzugang bei uns war 4 Stunden gratis (pro Woche),...in den Zimmern mit besserer Kategorie war es immer gratis. Der Pool war herrlich groß,.... genügend Liegen,...alles sauber! Besonders toll fanden wir, das sogar ein kleines Spielezimmer für die Kinder da war. Und sogar noch Mitte September war noch Kinderbetreuung durch die immer freundliche Gulia möglich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|