Frisch renoviertes stylisches Hotel direkt am Strand. Wie ich aus vorhandenen Fotos ersehen konnte wurde das HTL seit 2014 in weiten Zügen neu gestaltet. Empfang und besonders die Badezimmer präsentieren sich in neuem Glanz. Genial auch die nach hinten aufgefächerte Bauweise, dadurch haben alle Zimmer direkten Meerblick -sogar vom Bett aus :-) Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter, angefangen beim Empfang über das Service bis zum houseceeping, -absolut top! Schirm und Liegen am Strand, -sind so wie Fahrräder im Zimmerpreis mit dabei. Auch die HTL-eigene Poolanlage mit Poolbar und Service an den Liegen sind einem 4*Haus mehr als angemessen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt "fast" keine Wünsche offen (das einzige was mir fehlte war meine geliebte Mortadella ). Die Getränkepreise im HTL sind durchaus moderat, -etwas günstiger als in den Bars und Lokalen im Ort. Gratis WLAN im ganzen Haus, Parkplätze unter Flugdächern und in der Garage gibt´s zur genüge. Ein Tip für Radfahrer ist der kürzlich eröffnete neue Radweg zum Leuchtturm. Mein Fazit, -gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|