Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel. Super leckeres Essen.

Gut

Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Mega leckeres Abendessen. Kurze Wege zum Strand und Fußgängerzone. Pool renovierungsbedürftig, da an der Sitzbank im Pool schon Fliesen fehlen und man aufpassen muss dass man sich nicht schneidet. Schöne Zimmer, etwas klein und renovierungsbedürftiges Bad.

• Sehr kleines Zimmer mit renovierungsbedürftigem Bad. Sauberkeit gut. Duschhahn Vollkatastrophe, da kaum Wasserdruck.

• Frühstück war ganz gut. Abendessen war ein Traum. Wer hier noch was zum meckern findet der sollte zuhause bleiben. Jedes Gericht war super lecker. Ich bin sehr wählerisch mit dem Essen, aber hier hat mir alles geschmeckt. Typisch italienische Küche. Immer Gemüse- und Antipasti Vorspeisenbuffete. Jeden Tag viele verschiedene Gerichte und für jeden etwas dabei. Sollte man trotz der vielen Speisenauswahl nichts finden kann man kostenlos aus einer Karte bestellen wie z.B Wiener Schnitzel oder Spaghetti Bolognese.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Poolterasse oder im Speisesaal. Bei uns wurde an einem Tag vergessen neue Duschtücher ins Bad zu legen. An der Rezeption haben wie kurz Bescheid gegeben und innerhalb von nicht mal 5 Minuten wurden uns gleich neue gebracht. Was uns aber tierisch gestört hat war, dass ein großes Plakat am Pool stand, dass Liegenreservierung nicht erlaubt ist und die Handtücher nach 1 Stunde ohne Liegenbenutzung weggeräumt werden. Dies war aber nur 1 mal der Fall, als die Hotelinhaberin oder Managerin da war. Ansonsten wurde vom Personal drüber hinweggeschaut. Am Strand werden schon am Abend die Liegen reserviert für den nächsten Tag und teilweise mit einem Schloss festgemacht. Da waren wir echt sprachlos.

• Kurze Wege zum Strand und Fußgängerzone. Direkt an der Strandpromenade.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen, da wir nur zum entspannen gekommen sind. Im Hotel gibt es zwar 2 Animateurinnen für die Kids, die aber was ich persönlich mitbekommen haben nicht deutsch sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021