Überschaubare Größe des Hotels, alles sehr sauber. Großzügige Poolanlage und große Terrasse, auch überdacht für Regentage. Wlan inkl. allerdings sehr langsam. Viele Familien im August, bis Mitte August auch viele Italiener, ab Ende August zunehmend mehr Bayern und Österreicher, auch ältere Paare.
Zimmer "Italienisch", aber alles sauber. Bei Belegung mit 3 Personen etwas eng und schlechte Kleiderschrankeinteilung.
Das Frühstück ist "italienisch" - nein, nicht ganz, denn leider gibt es Kaffee vom Automaten (Milchpulver!!!) und nicht Cappuccino oder Espresso wie man von Italien erwarten könnte. Wir lernten einen Gast kennen, der morgens in ein Cafe`in die die Stadt ging und dann zum frühstücken ins Hotel... Mittagessen als Buffett finden wir super, man kann sich satt essen oder auch nur einen Salat. Abendessen ist seit diesem Jahr auch als Buffett und dadurch hektischer weil ständig jemand unterwegs ist. Wir finden es aber gut und es ist auch spontan möglich sich etwas aus der Karte zu bestellen was dann serviert wird.
Das Personal war ausnahmslos wieder sehr freundlich und bei einem Aufenthalt von zwei Wochen und das schon seit mehreren Jahren kommt es zu netten Gesprächen. Danke an Davide, Antonio, Giulia und alle anderen
Direkt am breiten Sandstrand, zentral und doch relativ ruhig da keine Großhotels in direkter Nachbarschaft stehen.

Eine großzügige Poolanlage, ein bißchen Kinderanimation, ein neuer Kickerkasten, fehlt nur noch die Tischtennisplatte ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|