Die Anlage des Hotels ist groß, aber sehr veraltet!Alles ist verdreckt und schimmelig, sogar Kakalaken trifft man beim Essen an.Die übrigen Gäste sind verschiedener Nationalitäten angehörig und entsprechen den verschiedensten Altersklassen.Das Essen ist nicht gerade lecker und das Personal nicht immer freundlich.Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, aber das Angebot sportl. Aktivitäten hat mich sehr enttäuscht. Keine Angaben
Die Zimmer waren in keinem guten Zustand!Die Bettlagen waren voller Flecken, die Dusche voller Schimmel und sonst war alles total unsauber wie z.B. der Kühlschrank!
Ich persönlich bin einmal zum Abendessen gegangen und dann nie wieder.Denn das Essen war total scheusslich!
Das Personal war sehr unfreundlich und garnicht engagiert!Sie verstehen kein Wort deutsch und wollen es auch scheinbar nicht!Bei Beschwerden reagiert das Personal nicht und bei Einbrüchen,was bei un sehr häufig geschah,wurde sich noch drüber lustig gemacht!Es gibt ein Restaurant in der ganzen Anlage mit wenig Auswahlmöglichkeiten an Essen und Trinken!Das einzige Animationsprogramm war eine kleine Disco am Abend,welche jedoch wenig besucht war!
Das Hotel ist am Strand gelegen. Es sind nicht einmal 5 Minuten zu Fuß!Das Wasser und der Strand sind sauber.Es sind Liegestühle vorhanden.Die Duschen sind einfach nur ekelig!Der nächste Ort ist ca. 10 km entfernt und Ausflüge sollte man vorher über das Reisebüro planen.Die Preise In Kroatien sind angenehm.
Der Pool war total verkeimt und außer einen Tennisplatz hab ich keine sportlichen Angebote gesehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |