Ich buchte Typ B bei Villas Rubin. Grauenvolle Zimmer bei nicht renovierten App. Dort kann man sich nur ekeln. Auch die renovierten App. sahen von außen etwas komisch aus. Die Bungalows machten einen guten Eindruck, aber viel zu teuer. Haben eine andere preisgünstigere und tolle Übernachtung in Rovinj gefunden. Das Land Kroatien ist toll. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Bei der Unterkunft sollte man nach Größe und Qualität Obacht geben. Wir haben bei der Zimmervermittlung in Rovjni für 3 Familien noch tolle App. für Toppreise erhalten. Nachteil, man muss mit dem PKW zum Strand fahren. Rovinj sehr empfehlenswert. Die Altstadt unbedingt ansehen. Baden: Das Baden ist in Kroatien mit Badeschuhen ratsam.
Ein App. Typ B konnte vor Bezug besichtigt werden. Unter aller S.., Sind nicht eingezogen. Es wurde ein renoviertes App. zu überhöten Preisen angeboten. In näherer Umgebung gibt es tolle App. zu günstigeren Preisen.
Gaststätte am Strand ok.
Rezeption war sehr unfreundlich. Hatte den Eindruck, dass dort auf Abzocke (Kaution) gearbeitet wird, da die nichtrenovierten Zimmer grauenvoll sind.
Strand war in Ordnung. Glasscherben habe ich nicht bemerkt. Wasserqualität toll. Liegestühle reichlich vorhanden. Grünanlage in einem ordentlichen Zustand.
Liegestühle reichlich vorhanden. Motorbootverleih und Tennis ok, saubere Sportanlage
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Angela |