Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut immer wieder gerne.

Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren super freundlich und es wurde einem immer geholfen. Die Zimmer waren O.K. , die Gastronomie war super es hat gut geschmeckt.

• Wir haben gut geschlafen, die Dusche war O.K. , Fernseher, Kühlschrank, Grosse Terrasse und WLAN. Was will man mehr.

• Sehr gut es war Alles da was man möchte....Alles im Normalen ...mittlere Küche aber Top.

• Sehr freundlich!!!

• Gut

Gut Alles was es gibt in dem Umland. Sie haben einen Hafen was will man noch mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Ralf, hiermit möchte ich mich in meinem Namen und im Namen aller Mitarbeiter der Ferienanlage Villas Rubin bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind. Alle Mitarbeiter der Ferienanlage Villas Rubin sind außerordentlich glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Lobesworte werden uns zusätzlich motivieren, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen und unser Ziel, Ihnen einen entspannenden Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu bieten, auch bei den zukünftigen Begegnungen zu erreichen. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute. Hochachtungsvoll, Resort Villas Rubin Management

Offizielle Hotel Homepage