Ich war mit einer Freundin für 4 Tage in dem Hotel. Der erste Eindruck von der Anlage war recht gut. Das Personal am Check-In war auch sehr freundlich. Doch das Zimmer war definitiv nicht das was ich erwartet habe. Beim Eintreten viel mir sofort auf das hier nicht geputzt war. Bei näherer Begutachtung stellte ich auch fest das das Zimmer einige Mängel hatte. Der Kleiderkasten war kaputt (die Rückwand hing gerade noch so drauf), das Bett hatte auch schon bessere Tage gesehen und für mich definitiv am schlimmsten war das Badezimmer. Die Decke war voll mit Schimmel und auch in der Dusche, beim Waschbecken und am Boden bei den Fugen war überall Schimmel. Wer also auf Sauberkeit achtet darf sich hier nicht sehr viel erwarten. Auch in der Anlage selbst lag einiges an Müll umher. Abgesehen davon war es ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Am Strand kann man sich für 25 Kuna pro Tag eine Liege ausborgen und es gibt viele Freizeitangebote die auch Preislich in Ordnung sind. Auch sind sie sehr bemüht bezüglich der Gestaltung des Abendprogrammes. Zur Stadt braucht man von hier aus ca 15 Minuten mit dem Auto.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für die wundervollen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erlebnisse auf unserem Resort in schöner Erinnerung geblieben sind. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie erneut einzuladen, uns wieder zu besuchen, um mit uns viele neue und noch schönere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management