Rezeption sehr freundlich, obowhl die Gebäude etwas älter sind, ist das Zimmer und auch die restliche Anlage sehr Sauber.
Groß genug, sehr Sauber, Terasse vorhanden.
Genügend Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Essen sehr gut.
Rezeption sehr Freundlich und hilfsbereit. nur fürs Reinigungspersonal gibt es ein Minus da man einmal vergessen hat unser Zimmer aufzuräumen.
Anlage sauber und sehr groß, genügens Platz für alle. Auch FKK-Strand vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Herr Werner, hiermit möchte ich mich in meinem Namen und im Namen aller Mitarbeiter der Ferienanlage Villas Rubin bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind und, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um unseren Fragebogen über die Qualität unserer Dienstleistungen, auszufüllen. Ihre Eindrücke und Vorschläge sind für uns von außerordentlicher Bedeutung, weil wir dadurch Einsichte über unsere Dienstleistungen bekommen und auf diese Weise die Qualität ständig steigern können. Wir hoffen sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten und, dass Sie wieder Gast unserer Ferienanlage sein werden. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute. Hochachtungsvoll, Resort Villas Rubin Management