Bereits das Einchecken(13.08.2017) war sehr angenehm und erfolgte bereits 1 Stunde vor dem normalen Zeitpunkt was mit meiner Familie (Personen )sehr angenehm war.Das Personal ist trotz Hauptsaison (viel Andrang,Ausgebucht)freundlich und die Unterkünfte sind zweckmäßig aber sehr sauber. Neue Klimageräte im EG und 1.Stock und ein neuer Kühlschrank Halbpension ist sehr zu empfehlen. Am Buffet ist alles frisch und sehr schmackhaft (Internationale Küche) Die Poolanlage lockt ,sowie die ganze Anlage (gepflegt). An jeder Ecke Müll Behälter ,Aschenbecher und vieles mehr..... So eine schöne Anlage(zu so einem angenehmen Preis!) haben wir schon lange nicht mehr besucht(Bereits im Frühjahr gebucht!)Die bislang negativen Kritiken können wir nicht bestätigen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Vielen Dank auch, für Ihr weiteres Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management