Das Hotel samt der gesamten Anlage ist super schön, für einen Kurzurlaub ideal und perfekt. Mann kann stundenlang spazieren gehen, es gibt viel zu entdecken. Wege sind sehr sauber und es ist eine Freude alles zu erkunden. Die Lokale direkt am Wasser sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber, toller Ausblick vom Balkon Richtung Rovinj. Es kann etwas laut werden in der Nacht wenn man das Zimmer Richtung Anlegestelle hat, so wie das bei uns der Fall war, aber nicht sooo schlimm. Uns hat es super gefallen, mehr als ausreichend.
Sehr vielfältiges Angebot, überhaupt keine Bahnhofhallenstimmung, wie sich hier schon mehrere beschwert haben. Wir hatten aufgrund der ganzen negativen Bewertungen große Bedenken, aber von wegen zu laut, keine Stimmung, furchtbares Essen, kalt etc. Das Ambiente war freundlich und sehr gemütlich, das Essen der Hammer, schon beim Frühstück. Die Getränke, insbesondere der Weißwein und Bier, zum Abendessen waren sehr gut, obwohl wir sonst recht hohe Ansprüche haben. Sehr große Auswahl, wunderschön präsentiert, sehr lecker gekocht. Die einzigen Mängel, wenn man so will, eben Abendessen nur drinnen möglich, man muss in der Früh und am Abend sehr pünktlich in den Speisesaal kommen, sonst kann es mit dem Platz eng werden. Für unseren Geschmack zu wenig kroatische Küche/Spezialitäten, das war sehr schade. Aber sonst top, für jeden etwas dabei. Also wenn sich da jemand beschwert, er findet nichts, der ist doch lieber zu Hause aufgehoben.
Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, da alles gepasst hat, alle sehr freundlich.
Alles toll organisiert , mit Reisebus von Klagenfurt über Laibach incl. Pause nicht mal vier Stunden, Shuttle Service hervorragend und immer sehr pünktlich. Ausflugsziele gab es genug, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir bereits mehrfach in dieser Gegend waren und mehrere Ausflüge hinter uns haben.
Das Wetter war traumhaft, einfach super. Die Poolanlagen toll, wunderschön und sehr sauber, für jeden was dabei. Für Liebhaber des Spazierengehens nur empfehlenswert, sehr gut gepflegt. Eine Toilettenanlage müsste jedoch auf die zweite kleine Insel gemacht werden, da haben wir uns nicht viel aufgehalten. Der Strand war super toll, zwar sehr große glitschige Steine, Badeschuhe unbedingt anziehen. Sehr viele Liegen und ruhige Plätzchen, top, Getränkeangebot doch etwas teuer, Auswahl könnte besser sein, aber sonst alles gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Petra & Günter |