Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Insel und ist in 15 Minuten mit einem kostenlosen Schiff erreichbar. Die Hotelanlage ist mit einem Hallenbad, Wellnessbereich und Fitnesscenter bestens ausgestattet. Im Aussenbereich befinden sich einige Pools. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Überall sind Spazierwege mit Sitzgelegenheiten angelegt. Ein befestiger Steg verbindet die Hauptinsel (Hotelanlage) mit der kleineren Nachbarinsel wo es auch Allerlei zu entdecken gibt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Die Getränke zu den Mahlzeiten sind kostenfrei. wir waren schon das 2. Mal dort und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist so angelegt, dass man von fast alle Zimmern das Meer sehen kann. Die Zimmer haben einen Balkon und sind gut ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen.
Es gibt Frühstück- und Abendbuffet, die Auswahl ist fantastisch und die Getränke gibts zum Essen kostenlos.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unseren Gepäckstücken, die wurden uns, ohne viel Aufhebens, nachgeschickt. An dieser Stelle ein GROSSES DANKE an Frau Luana!!
Für Naturliebhaber absolut gut geeignet.
Natur geniessen. Wellness, Fitness, Pools. Abends Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Elke, Vielen Dank für unser Gast zu sein und uns einen positiven Kommentar zu geben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass die Gäste mit positiven Eindrücken nach Hause wiederkommen, denn dann wissen wir, dass sie wieder zu uns kommen werden und dass unsere Bemühungen und Professionalität bezahlt wurden. Wir erwarten Sie nächstes Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Istra Management