Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zentral zu Restaurant und Geschäfte

Gut

Schönes Hotel am Hang. Bitte nur buchen wenn man gut zu Fuß ist. In wenigen Schritten ist man am Hafen bei den Restaurants/Geschäfte. Saubere Anlage und saubere Appartements. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Speisesaal aber seeehr laut. Getränke für die Kinder beim Abendessen total überteuert. Liegen am Strand müssen bezahlt werden, wussten wir aber auch. Aber direkt dahinter ist eine kostenlose Liegewiese mit vielen Schattenplätze. Mit Kinder optimal. Am Pool sind sie inklusive und schöne Poolanlage. War ein schöner Urlaub

• In wenigen Schritten am Hafen zu den Restaurants und Geschäfte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Resort Belvedere. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit der Anlage und die Vielfalt unseres Essens geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Geräuschkulisse im Speisesaal und die Preise der Getränke für Kinder. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es in unseren internen Besprechungen berücksichtigen. Es ist erfreulich, dass Sie die Annehmlichkeiten am Pool genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage