Hotel und Anlage wirklich top. Insbesondere das Abendessen. Die Lautstärke im Speisesaal jedoch kaum auszuhalten (und draußen viel zu wenig Schattenplätze). Einfach Filzgleiter unter die Stühle bzw eine akustische Raumgestaltung zur Geräuschreduzierung wäre unbedingt nötig! Und selbst das abkratzen der Teller, das Besteck in Kästen werfen bei den Gästen (wenn auch in einer Art Kabine) bringt leider gar nichts.
Hatte alles was es braucht, war sauber und hell eingerichtet. Keine volle Sternenanzahl weil sehr hellhörig.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pizza absolut empfehlenswert! Keine volle Sternenanzahl weil die meisten Gerichte kalt waren.
Wenn man Fragen oder Wünsche hat wurde freundlich reagiert. Die Mitarbeitenden im Speisesaal könnten sich jedoch etwas mehr Mühe beim Leise verräumen des gebrauchten Geschirrs geben.
Super Lage wenn man es nah zum Strand oder an die Promenade zum Schlendern mag
Toller Pool, gut gemeintes Programm (Wassergymnastik etc) und Saunabereich vorhanden (im Nachbarhotel). Preise an der Poolbar jedoch überteuert.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Anmerkungen zu unserem Resort sowie zu unserem Abendessen. Wir schätzen Ihr Lob zur Lage und die Qualität unserer Speisen, insbesondere der Pizza. Wir bedauern jedoch, dass die Lautstärke im Speisesaal Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und nehmen Ihre Anregungen zur akustischen Gestaltung ernst. Ihre Hinweise zur Geräuschreduzierung werden wir intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in der Zukunft zu evaluieren. Zudem entschuldigen wir uns dafür, dass einige Gerichte nicht in der gewünschten Temperatur serviert wurden. Wir werden unser Team darauf hinweisen, um die Qualität unserer Speisen zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zu den Preisen an der Poolbar und werden diese ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere