Das Hotel ist wirklich sehr sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist sauber und jeden Morgen tipptopp aufgeräumt. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Es kann zwar schon mal viel los sein, aber ein Platz haben wir auch zur Hochsaison immer gefunden. Sogar die Straßen und Gehwege werden täglich gereinigt. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Die Wahrscheinlichkeit Meerblick zu bekommen, ohne diesen zuzubuchen ist recht hoch. Die Mülltonnen werden regelmäßig geleert und es sind auch ausreichend davon vorhanden. Sehr viele Mitarbeiter sorgen auch bei vollem Hotel für schnellen Ablauf. Man hat die Möglichkeit über einen Chip in einem Armband an den Hoteleigenen Bars, Imbiss, Restaurant zu zahlen - so muss man nicht ständig auf das Portmonee am Pool achten. Wer es im Urlaub braucht: kostenloses wlan in der ganzen Anlage. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze. Wenn man glück hat direkt in der Anlage, ansonsten 2-3 Gehminuten vor dem Hotel. Gerade für Kinder ist dies eine absolute Empfehlung. Die Poolanlage ist Großzügig. Das separate Kinderbecken auch.
Sehr sauber und ordentlich. Reinigung erfolgt regelmäßig. Mehr Handtücher kein Problem. Leider muss man die Klimaanlage jedes mal erneut ausschalten - technisch nicht anders machbar. Die Küche ist ausreichend zum kochen ausgestattet. Der Safe ist kostenlos! Fernsehsender in den üblichen sprachen.
Wir haben keine Halbpension genutzt. Jedoch kann man auch ohne dies im Hotel (einfach wie im Restaurant) essen. war sehr gut. Mittag gibt es auch Imbiss in Pool/Meer nähe.
Wenn es mal ein Problem gibt, einfach bei der Rezeption anrufen. Innerhalb von ner halben Stunde wurde alles gelöst.
Sehr angenehm! Direkt an der Strandpromenade kann mann direkt in wenigen Minuten in die Stadt laufen. Vrsar ist eine angenehme typisch südländische Stadt und bietet alles was man so braucht. Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Mein Tipp (weil wir diesen erst am vorletzten Tag entdeckt haben): Es gibt neben der Tankstelle einen Fischmarkt. Wer sich selbst versorgt, Fisch mag - wird dort zu fairen Preisen fündig.
Sehr viel für Kinden! Haben wir aber nicht viel genutzt. Spielplatz, Miniclub etc. aber sauber und ordentlich. Die Animatore waren sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Armin |