Eugen (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ist auf jeden Fall ein Urlaub wert. Vrsar istscjön

Schönes Appartement und gute Lage. Essen gut. Poolanlage schön. Bis auf Gäste die hier nichts zu suchen haben. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein

• Appartament gut, wird aber nicht richtig gereinigt. Haare sind noch vorhanden. Duschgel in der Dusche wird nicht aufgefüllt.

• Ist gut.

• Keins Angaben

• Super Lage!

• Sehr schlecht

Poolanlage schön ABER !!!! Es sind immer Gäste in der Anlage die kein Armband haben und somit nichts am Pool zu suchen haben. Vor dem Eingang wird darauf hingewiesen das die Armbänder geprüft werden. Ist aber NICHT so. Hier kann jeder rein der will . Liegen immer belegt obwohl niemand am Pool. Die Leute gehen frühstücken, legen ihre Handtücher hin, und gehen erst mal an den Strand. Nachmittags kommen Sie dann wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Eugen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Belvedere Team

Offizielle Hotel Homepage